房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

神马飘过

楼主

DBC名苑最新进度来啦!!!

你还在等神马呢!!!

住宅已经现房,酷睿中心还是在施工中呢!!
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

本帖 神马飘过 于2014-05-09 09:00:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

神马飘过

沙发

有需要的拿走吧

正在载入用户签名信息

我只看看房

板凳
引用:神马飘过在2014-05-09 08:56:56写道:
1楼

DBC名苑最新进度来啦!!!        你还在等神马呢!!!        住宅已经现房,酷睿中心还是在施工中呢!!                      查看更多精彩图片>>

酷睿中心的造型还是很酷额的啊!!赞一个

正在载入用户签名信息

婚纱i念

4楼

外立面的造型已经出来了看起来挺酷的

正在载入用户签名信息

鸢飞de故事

5楼
引用:神马飘过在2014-05-09 08:56:56写道:
1楼

DBC名苑最新进度来啦!!!        你还在等神马呢!!!        住宅已经现房,酷睿中心还是在施工中呢!!                      查看更多精彩图片>>

我觉得建的倒是挺快的了,这么快就要完工的感觉。

正在载入用户签名信息

the0last

6楼

最近还真没注意啊,怎么一下子就建的这么多了

正在载入用户签名信息

木槿儿

7楼
1楼

拍的很美的呢,,,阳光真是舒服啊

正在载入用户签名信息

超级特困户

8楼
神马飘过,您好!您所发的帖子“DBC名苑最新进度来啦!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

超级特困户

9楼
神马飘过,您好!您所发的帖子“DBC名苑最新进度来啦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

松当当

10楼

南面是不是潍坊农商银行?写字楼银行,那不是发了吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册